top of page

Александр Сухов

г.Артем. Приморский край.

Александра Сухова.
Эта историяСвидетельство жизни двух людей, которое долгое время ждали чудес в своей жизни. Но почему-то время текло, а чудеса не происходили, становилось всё ближе ощущение реальности.
   Меня зовут Александр, я был рождён в семье, где нас, троих сыновей, воспитывала мама. Которая старалась максимально дать нам всё, чтобы мы могли стать самостоятельными и целеустремлёнными людьми. Когда я переступил порог семнадцатилетия, во мне посилилось понимание, что только я один такой на свете, всегда правый во всём, а окружающие люди не понимают меня и не принимают моё мировоззрение. Начались конфликты с теми, кто проявлял ко мне любовь и желал добра. Вскоре был призван в армию. Я служил в спецвойсках, где каждый день приходилось бегать, прыгать, стрелять, с нас выжимали все силы, казалось, что это конец, но ты шёл вперёд ни, смотря, ни на какие трудности.  Когда служба подходила к концу, в мою жизнь постучался наркотик. И вроде, я считал, что всё под контролем, но чем дальше утекало время, тем основательней приходила безвозвратность.
Со своей женой Еленой, я познакомился довольно давно, ещё в первом классе. Но до учёбы в училище, для меня она не представляла никакого интереса. Своё внимание на неё обратил на втором курсе учёбы. 
  После армии, когда Лена была беременна нашим первым ребёнком, мы зарегистрировали наши отношения. Мы жили не плохо, но наркотик делал своё дело. Лене понравилось употреблять наркотики, она вкушала новые ощущения и появлялась иллюзия «лучшей» жизни. Разрушалось всё, к чему мы прикасались, отношения со всеми, кто нас окружал, были натянуты. Порой, хотелось убежать и забыть всё как страшный сон, который длился 10 лет.
Моя мама, видя, как сын умирает, искала выход  из этого ада, который нас окутал плотной занавеской, не давая проникнуть солнечному свету. Однажды она прочитала в газете статью о молодых людях, которые были в такой же зависимости как мы. Они обретали свободу в центрах реабилитации. Она решили попробовать и стали водить меня на церковное собрания, где говорилось, что есть Иисус Христос, который освобождает. По началу, я сомневался, что Он обратит на меня Своё внимание и когда стало совсем плохо, и  весь мир пошёл на меня «войной», я побежал к Иисусу Христу с криком о помощи.
  Я и моя жена поехали в центр, где нас ждал Иисус Христос, там нас ждали люди, которые уже знали и любили Бога. Именно Бог научил нас любить людей, проявлять заботу, поменял наше отношение к этому миру. Когда мы приехали обратно домой, то стали жить новой жизнью, впоследствии которой все стало восстанавливаться. Отношения с близкими людьми  и материальная сторона нашей жизни пришла в порядок. 
Бог дал нам второго ребёнка, навел порядок во всех сферах жизни. Сейчас мы служим в реабилитационном центре, помогаем людям, которые попали в трудные жизненные ситуации, как и мы когда-то.
Я не устану благодарить Бога, велики и чудесны дела Твои, Господи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Куркин

г.Артем. Приморский край.

Свидетельство Андрея Куркина.
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я хочу рассказать, а том, как по своей великой милости меня нашел Господь. Я рос в обычной советской семье, детский сад, школа. Отец у меня был моряком, я его видел не очень часто. А в те моменты, когда он находился дома, он выпивал, поэтому дома были скандалы. И в этом я рос. Мама старалась сделать так, чтобы я не отличался от остальных. Работала на 2х работах. Тогда было такое время. Я занимался спортом, греблей были какие-то успехи. Но моим воспитанием занималась улица. Я бросил спорт, начал курить, выпивать. И все это меня привело к тому что в 15 лет. Я 1ый раз сел в тюрьму. Я освобождался, опять садился, в 16 лет попробовал опиум. Хотел завязать и жить как нормальный человек. Женился, родились дети. Он старый образ жизни не оставлял меня. И опять тюрьма, развод, туберкулез, легких, почки. И это меня не остановило, я освободился 4 й раз, опять хотел начать все заново, но погряз в беззаконии и наркотиках настолько, что от меня отказались родные. В 2007 году. я находился у приятеля, которого к сажелению нет в живых умер от цирроза печени. Нам предложили поехать в ребценр, я согласился, он нет. Приехав туда, я искал своего, хотел решить свои проблемы, но Бог искал меня. Чем дольше я находился в ребценре, тем больше понимал не правильность своей жизни, поступков, все было сосредоточено вокруг меня, я хотел, чтобы это было так. Но чем больше Господь касался моего сердца, тем больше я понимал, что надо жить для других. Иисус умер за меня, и это дало мне жизнь. После ребцентра была учеба в библейской школе. После школы миссии в Иркутске, Казахстане, в2011 году я вернулся в Артем. Бог усмотрел квартиру, работу . Я женился, у меня 2 дочери, я служу в церкви по деревням. Люблю жену детей, Господа благодарю Он открывает себя и это дает возможность из эго центричного, становится Бога центричным. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семья Агафоновых (Николай и Светлана).

г.Артем. Приморский край.

Семья Агафоновых (Николай и Светлана).
Поженились мы в 1991 году, у каждого за плечами был уже брак и ребёнок. Если сказать точно, «брак» у нас был, а семьи не было. В 1992 году родился сын, но и это не принесло единство  и гармонию в нашу семью. В первый год совместной жизни, муж проявил себя как озлобленный, ревнивый, да ещё и пьющий человек. Каждодневные скандал, приносили только боль и разочарования. Частые драки несли ненависть и отчуждение. По истечении двух лет совместной жизни, я подала на развод и уехала к маме. Муж опомнился, все-таки  с семьей лучше, закодировался.
Начался второй этап ужаса в нашей семье. Постоянная ревность и агрессия, не принесли счастья не мне, не мужу. Наша жизнь превратилась в каждодневный ужас. Стала проявляться жадность, о любви не было и речи, так же как и о человеческих отношениях. Наши дети не получали ласки и любви, я часто задавала вопрос Богу, неужели я так и буду жить? Зачем мне такая жизнь? Забери меня к себе. Я просила о смерти. Прожив 16 лет, как на пороховой бочке, ко мне пришло решение покончить жизнь самоубийством. Я начала собирать таблетки, чтобы отравиться. Дальнейшей перспективы жить у меня не было. Началась страшная депрессия, пропал сон, курила по три пачки за сутки. Ненависть, зависть, были моими лучшими друзьями. Никому в тот момент, мне казалось, я не нужна, и мне никто не нужен. Один бог знал мою боль и любил меня. В нужный момент, он посла ко мне верующих. Я как-то сразу почувствовала, что это выход, что жизнь моя изменится. Восемь лет я во Христе, три года молилась за своего мужа, являла ему любовь. И он не устоял, пришёл, покаялся.  Бог изменил нас, научил любить, прощать, ценить друг друга и дорожить жизнью. Ценнее друг друга, Бога и церкви у нас ничего нет. Всё наполнено смыслом. Мы счастливы. И любовь между нами только от отца, за спасенье наше, славим небеса. На следующий год будем отмечать серебряную свадьбу, и благодарить Бога. Всё это всё Он- потому, что любит своё творение. 
За восемь лет в церковь пришли: мама, две родные  сестры и мой пятилетний внук знает Иисуса Христа.
Мы счастливы, что у нас есть всё, а самое главное у нас есть Бог. Бегите к Богу, ведь без него жизни нет. Лишь Он один знает, как нас, по настоящему, сделать счастливыми. Дьявол хотел погубить нас и нашу семью, но Бог по великой милости своей даровал нам свободу, спас нас от рабства греха и записал наши имена в книге жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Борец

г.Артем. Приморский край.

Cвидетельство Александр Борец.

Путь к началу познания Бога лежит гораздо раньше, чем мы думаем. Сотворивший нас на протяжении жизни подталкивает нас к общению с Собой, предлагает стать другом. Чудеса, случайности, невообразимые повороты судьбы, сверхъестественные исцеления и решения проблем. Лишь, принимая Бога, своим сердцем начинаешь, осознавать, что никаких случайностей не бывает. Моя история немногим отличается от рассказов других попавших в беду молодых мальчишек и девчонок.

 В церковь меня привела нужда. Я устал от зависимости наркотиков и алкоголя, бросаясь из крайности в крайность, чтобы заглушить депрессию или снять ломку. Много раз пытался бросить, но не хватало сил удержаться перед искушением, постоянно придумывая оправдания и обещания самому себе, завтра остановиться. Я бросал работу, чтобы не иметь денег, ограничивал круг знакомых, дабы не соблазняться, даже мыслями о не непотребствах. Но это приносило временные результаты и очень скоро все возвращалось обратно."

 Я не знаю, что делать? Господи помоги, прошу, измени мою жизнь, освободи от этого рабства." В последнее время, оставаясь один, я кричал Богу о помощи понимая, что сам остановиться не в силах. Он единственный кто всегда слышит нас, хранит и заботится, кому мы можем открыть сокровенные тайны сердца. Тот кто придет, и без вопросов и корысти выручит, что бы мы не натворили, как не разумные дети, не думая о последствиях. Бог всегда рядом, Он даже внутри нас, во всем добром и светлом в каждом великолепном творении, есть его присутствие. Оборачиваясь назад, огорчает воспоминание о бестолково прожитых годах своей юности. Но сейчас со Христом начинаешь видеть мир, именно видеть, по- другому и хотелось попросить прощения у родителей, поведать о том какая легкость и радость от общения с Богом. За годы распутной жизни я забыл про близких, не успел попрощаться с отцом, друзья отвернулись. Имея не здоровую репутацию отверженного изгоя, и сильно запутавшись в этой жизни, пришел в церковь. Я слышал, что Бог спасает, исцеляет, меняет людей. Крик души, и боль сердца привели меня к Богу. И какое чудо Он действительно исцеляет душевные раны, лечит тело, восстанавливает связи с родными. Это не происходит моментально, но Он не уставно круглосуточно выполняет благую работу для нас, изменяя наши жизни. Новая большая семья появилась у меня, новые знакомства, и мир во круг оказался красочным.

И травинка и листок,

 В поле каждый колосок,

Солнце, небо голубое,

Это все мое родное,

Это все моя семья

Всех люблю на свете я.

Бог, Он дает новую жизнь, надо набраться мужества взять ее. Ни чуть не жалею за выбранный путь, знаю он не легкий, но всегда по силам, потому как Бог любит нас и сверхмеры не дает. Веруйте в Иисуса Христа, наполняйтесь от Него Духом Святым и Он поведет вас в этой жизни. И никто поверивший в него не сгинет в долине смертной тени, но имеет жизнь вечную. Благодарение Богу за тех посвященных людей, которые несут крест на своих плечах. Служат Создателю, помогая людям найти убежище, кров, пищу, начать новую прекрасную полную удивительных событий ЖИЗНЬ. Братья и сестры несите свет Божий этому миру.

 

 

 

Please reload

THE TEAM

Name
Job Title

  • LinkedIn - Grey Circle

Name
Job Title

  • LinkedIn - Grey Circle

Name
Job Title

  • LinkedIn - Grey Circle

Name
Job Title

  • LinkedIn - Grey Circle
Contact Us
bottom of page